Executer n fois une macro selon la valeur n tapée dans une cellule

julien49

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Je souhaite éxécuter n fois une macro en fonction de la valeur n écrite dans une cellule. Est ce que quelqu'un peut m'aider?

Merci

Julien
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Executer n fois une macro selon la valeur n tapée dans une cellule

Bonjour,

regarde le code ci-dessous, ton code est éxécuté autant de fois qu'indiqué en A1 :

Code:
Dim n As Integer
For n = 1 To Range("A1").Value
'ton code
Next n

bon après midi
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Executer n fois une macro selon la valeur n tapée dans une cellule

Re

ci joint un exemple, à noter que le code vba est toujours en anglais, même sur une version française d'Excel.

@+
 

Pièces jointes

  • classeur1.zip
    8.4 KB · Affichages: 92
  • classeur1.zip
    8.4 KB · Affichages: 94
  • classeur1.zip
    8.4 KB · Affichages: 92

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Executer n fois une macro selon la valeur n tapée dans une cellule

Bonjour Julien

aarf, aucun code relié, rajoute le code ci dessous dans le module de la feuille :

Code:
Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
test
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 167
Messages
2 085 904
Membres
103 028
dernier inscrit
MLAGHITI