Excel VBA - Problème de lancement de macro

Tho92

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Nouveau sur ce forum, j'espère que ma question est posée au bon endroit,

Voilà cherchant à lancer une boucle à partir de variable issues d'un tableau (NomTableau...), je ne comprend pas pourquoi ma macro bloque à l'ouverture du premier fichier, "Set wb = Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\FR002693\My Documents\Missions\DGFiP\Transfert Thomas\WF non validés\WF non validé\2011\Pr TG TRAV\WF non validé\2011\Pr TG TRAV\WF_TG_NomTableau(i).xlsb")"

Mes notions de VBA sont pour l'instant insuffisante et ce la me rendrait vraiment service si quelqu'un pouvait me venir en aide,

Je vous transmet ci-dessous le début de mon code:

Sub MonPremierTableau()
'Définit la taille du tableau et le type de données.
Dim NomTableau(25) As String
Dim i As Integer

'Alimente les éléments du tableau
NomTableau(0) = "10"
NomTableau(1) = "310"
NomTableau(2) = "330"
NomTableau(3) = "350"
NomTableau(4) = "590"
NomTableau(5) = "630"
NomTableau(6) = "690"
NomTableau(7) = "750"
NomTableau(8) = "756"
NomTableau(9) = "840"
NomTableau(10) = "910"
NomTableau(11) = "940"
NomTableau(12) = "1010"
NomTableau(13) = "1040"
NomTableau(14) = "9200"
NomTableau(15) = "9300"
NomTableau(16) = "9420"
NomTableau(17) = "9460"
NomTableau(18) = "9470"
NomTableau(19) = "9490"
NomTableau(20) = "9510"
NomTableau(21) = "9520"
NomTableau(22) = "9711"
NomTableau(23) = "9713"
NomTableau(24) = "9715"
NomTableau(25) = "9716"


'Boucle sur les éléments du tableau pour lire leur contenu
For i = 0 To 25

MsgBox NomTableau(i)
'Rajoute procédure et remplacer variable par NomTableau(i)

' Copier_OngletTG_V0 Macro
'


'ouvrir fichier WF_TG_NomTableau(i)


Dim wb As Workbook
Set wb = Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\FR002693\My Documents\Missions\DGFiP\Transfert Thomas\WF non validés\WF non validé\2011\Pr TG TRAV\WF non validé\2011\Pr TG TRAV\WF_TG_NomTableau(i).xlsb")

'Suppression colonnes A --> AG

Sheets("WF mois M-1").Select
Columns("A:AG").Select
Selection.ClearContents

'Copie WF mois M --> Colle EN M-1

Sheets("WF mois M").Select
Columns("A:AG").Select
Selection.Copy
Sheets("WF mois M-1").Select
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=0



Merci par avance,
Bonne journée à tous,
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Excel VBA - Problème de lancement de macro

Bonjour Tho92,

Bienvenue sur XLD,

à tester

Code:
Set wb = Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\FR002693\My  Documents\Missions\DGFiP\Transfert Thomas\WF non validés\WF non  validé\2011\Pr TG TRAV\WF non validé\2011\Pr TG  TRAV\WF_TG_" & NomTableau(i) & ".xlsb")
 

Tho92

XLDnaute Nouveau
Re : Excel VBA - Problème de lancement de macro

AH parfait ce la fonctionne, merci beaucoup,

Cependant un nouveau problème survient lorsque je recherche un critère dans une colonne filtrée:


Range("A1").Select
ActiveSheet.Range("$A$2:$AB$400000").AutoFilter Field:=5, Criteria1:=" & NomTableau(i) & "
Selection.CurrentRegion.Select

Le nombre en question n'est pas trouvé dans le filtre, auriez vous une idée,

Merci par avance pour votre disponibilité,
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 068
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé