[Excel]Probleme d'affichage de liste

Yannanou

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'ai un probléme d'affichage de liste que puige faire????

Je vous joind mon script (la liste de données se trouve dans la colonne B)

Merci d'avance de votre interet.

Yann



Script:



'*******************************************************************************************/
' /
'Nom: ListeDeroulanteModifiable /
'Auteur: Yann Ivart /
'Date: 13/7/2007 /
' /
'Déscription: Pour afficher la fenetre "choix date" et lancer la macro qui lui /
' incombe. Celle-ci conciste à récuperer les information des incidents /
' entre deux dates, de les copiers dans la feulle "tri daté", et de les /
' mettre en forme. /
' /
'*******************************************************************************************/

Private Sub UserForm_Activate()

'********************************************************************************************/
' Renvoit à la mise en forme de la fenetre "ListeDeroulanteModifiable"***********************/
'********************************************************************************************/

Sheets("Données").Select
Dim Arr() As String
Dim I As Integer, NbSheets As Integer
Dim Liste As Object
Set Liste = Worksheets(1).Cells(1, 1).Resize(Worksheets("Données").Cells(1, 1).CurrentRegion.Rows.Count - 1, 1)
Dim nbligne As String
nbligne = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("B:B"))
ListeDeroulanteModifiable.Listedate.Clear
ReDim Arr(1 To nbligne)
For I = 1 To nbligne
Arr(I) = Liste(I).Value
ListeDeroulanteModifiable.Listedate.AddItem Arr(I)
ListeDeroulanteModifiable.Listedate2.AddItem Arr(I)
Next
Listedate.ListIndex = 0

End Sub
 

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : [Excel]Probleme d'affichage de liste

bonjour Yannaou, le forum,

ta liste est sur une seule feuille ou plusieurs feuilles??

si une seule feuille, voila un exemple que j`avais charge sur le forum
si sur plusieurs feuilles, tape mon nom tu aura des exemples je pense
sinon envoie un exemple si tu arrives pas a juster le code
merci a toi

VBA_DEAD
 

Pièces jointes

  • USFListBoxTextrBox.zip
    21.2 KB · Affichages: 26
  • USFListBoxTextrBox.zip
    21.2 KB · Affichages: 24
  • USFListBoxTextrBox.zip
    21.2 KB · Affichages: 25

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 884
Membres
103 017
dernier inscrit
pierre noyer