Excel > PDF avec mot de passe

Imperium

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je cherche actuellement à créer un document PDF avec PDF CREATOR d'un classeur excel.
J'ai essayé de jouer avec l'enregistreur mais le code s'arrête au moment ou je dois renommer mon fichier.
A savoir :

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'

'
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub

Un peu léger vous l'avouerez :) Ce que j'aimerais dans l'idéal, c'est que
- le nom du fichier enregistré soit ce qui est écrit en A1 de la première feuille.
- Qu'il s'enregistre automatiquement sur le bureau.
- Que le fichier PDF soit protégé par un code, contenu en A2 de la première feuille.

J'avoue, j'ai un peu cherché avec des mots clés mais n'ai débouché que sur des erreurs de script (je dois m'y prendre comme un pied).
Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait juste génial !
Un grand merci !
 

Imperium

XLDnaute Junior
Re : Excel > PDF avec mot de passe

J'ai également un souci tout bête sur le nommage du fichier avec celle ligne :

Optional ByVal strPDFName As String = "TEST PDF", _

Le truc, c'est qu'à la place de TEST PDF j'aimerais mettre "Un texte + contenu de la cellule A1 de la feuille 1 du classeur"

Merci ^^
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16