Excel 2010 vers Excel 2003 - Erreur 1004 .Refresh backgroundquery :=False

ptosptosp

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créer une macro qui fonctionne tout à fait bien en Excel 2010. Par contre, quand je tente de l'ouvrir sur Excel 2003, elle ne fonctionne pas...

La ligne en erreur semble être .refresh backgroundquery : =false

Le problème est que l'import de mon fichier ne fonctionne pas si cette ligne n'est pas là... Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

Voici mon code :
Application.Goto Reference:=Feuil2.Range("a2")

pathFichier = Application.GetOpenFilename("Text Files (*.csv), *.csv", Title:="Sélectionner le fichier")

Set QT = ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;" & pathFichier, Destination:=Feuil2.Range("A2"))

Stop
With QT
.Name = pathFichier
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlOverwriteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = False
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 1252
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = False
.TextFileSemicolonDelimiter = True
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, xlTextFormat, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False

End With

Set QT = Nothing

Merci d'avance!!
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Excel 2010 vers Excel 2003 - Erreur 1004 .Refresh backgroundquery :=False

Bonjour,

Je viens d'exécuter ton code sur 2 PC (1 avec Excel 2010 et l'autre 2003) et tout fonctionne correctement.
... donc l'erreur ne doit pas provenir du code !!!!!

Caillou
 

Statistiques des forums

Discussions
312 111
Messages
2 085 407
Membres
102 884
dernier inscrit
Macarena