Excel 2007-Bouton pour copier/coller le contenu d'une cellule vers une autre celulle

maxcorpo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerai créer un bouton pour "automatiser" mon fichier Excel (version 2007 en anglais).

Comment peut-on copier le contenu de 3 celulles (uniquement formules et mises en forme) vers la ligne suivante et ainsi de suite.
Exemple : je compléte une ligne de mon fichier excel (avec texte et date sur la ligne 44), j'appuie sur le bouton et les formules de la ligne précédente (ex. : dans les cases I43-P43 & R43) sont copiées vers les cases I-P-R 44 et ainsi de suite lorsque je compléte une nouvelle ligne.

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Excel 2007-Bouton pour copier/coller le contenu d'une cellule vers une autre cel

Bonjour

essayez ceci

Code:
Range("I43:P43").select
 Selection.Copy
    Range("I44").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulasAndNumberFormats, Operation:= _
        xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Range("R43").select
 Selection.Copy
    Range("R44").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulasAndNumberFormats, Operation:= _
        xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
 

Discussions similaires