eviter un copier coller en valeur

flo2002

XLDnaute Impliqué
bonjour a tous,

j'ai une petite question qui peut resoudre mon probleme de memoire.
Il me semble que Jean Marie m'avait donné un code, que je ne retrouve pas qui ressemblait à ca:

range("A").???? = range("A1").?????

une idée?

merci d'avance
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re : eviter un copier coller en valeur

Bonjour

Tu parles de quelle mémoire ?

Transfert des valeurs d'une plage dans une autre plage
Range("A1:A10").value=Range("B1:B10").value

@+Jean-Marie

PS : En plus de ne pas utiliser les codes que l'on te donne ici, tu n'arrives pas à les retrouver.:(
 

flo2002

XLDnaute Impliqué
Re : eviter un copier coller en valeur

Bonjour et désolé pour toi Jean Marie,
que veux tu je me fais vieu....

Sinon Jean Marie, ce code fonctionne en mettant

Range("A1:A10").value=Range("A1:A10").value
pour écraser les formules?

Sinon j'ai un gros souics de memoire, enfin pas moi, ma macro.
J'ai mis un code que m'a fait suivre Porcinet, qui "vide" le presse papier.
Cependant meme avec ca ca plante.
Donc j'ai segmenter ma plage a coller et je me demandais ce qui prennait le moins de memoire,
le code de Jean Marie ou un copier coller en valeur?
d'avance merci

PS: désolé encore Jean Marie
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
388

Statistiques des forums

Discussions
312 106
Messages
2 085 352
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko