EuroMillions

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur EuroMillions

Auteur : Viard Jean-Paul

Aide au tirage.
Entrée du dernier tirage, automatique ou manuel.
Proposition de tirage, sur plusieurs paramètres de recherche.
Comparaison d'une proposition avec tous les tirages existant.
etc.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : EuroMillions

Bonjour David, Jean-Paul

Ce petit programme pourrais être sympa, mais j'ai un soucis à l'ouverture :(

Erreur 1004 sur la ligne
Code:
Sub AffichageDesGraph(Graph)
Dim i As Integer
For i = 1 To 6
    If Graph = i Then
        UserForm1.Controls("image" & i).Visible = True
        Const fichier = "c:tempgraphique.gif"
        If Graph = 1 Then 'graph nombre sortie boule
            [COLOR=red][B]Sheets("Feuil4").ChartObjects(1).Chart.Export fichier, "gif"[/B][/COLOR]

A revoir
 

claude.bonato0

XLDnaute Nouveau
Re : EuroMillions

Bonjour.
Je voudrais savoir si le fichier euromillion de monsieur j.p viard et a jour avec les nouveaux n° chance si ou et il possible d'avoir une copie je suis incapable de faire des modification en vba
merci
claude bonato
 
Dernière édition:

claude.bonato0

XLDnaute Nouveau
Re : EuroMillions

Bonjour à tous et à toutes
je voudrais savoir comment mettre àjour le fichier euromillion de J.P VIARD avec les nouvelles etoiles chance
je suit imcapable de faire du vba
merci à vous
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : EuroMillions

Bonsoir à tous

BrunoM45 (salute)
Const fichier = "c:\tempgraphique.gif"

C'était pas l'erreur ?
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : EuroMillions

Bonjour le fil,

Je me suis permis de modifier le fichier de J.P. VIARD, j'espère qu'il ne m'en voudra pas :eek:
Car effectivement il ne penait pas en compte la 10ème et 11ème étoile

Voici donc le fichier mis à jour avec les tirages manquants jusqu'au 22/07
Quelques bugs corrigés
Dont la mise à jour via internet qui fonctionne avec le nouveau site de la FdJ

A+
 

Pièces jointes

  • EuroMillion-11etoiles.zip
    320.4 KB · Affichages: 1 310
Dernière modification par un modérateur:

claude.bonato0

XLDnaute Nouveau
Re : EuroMillions

Bonjour,
je vous remercie pour la correction du fichier euromillion je n'aurais pas su modifier ce fichiier j'ai bien éssayez mai cela et trot compliqué pour moi encore merci
claude
 

VIARD

XLDnaute Impliqué
Re : EuroMillions

Bonjour BrunoM45

Merci Bruno d'être intervenu sur le prog.
J'ai appliqué la modif et ajouté une fonction.
C'est les vacances, mais le soleil a du mal à être au rendez-vous.
amicalement

Jean-Paul
 

claude.bonato0

XLDnaute Nouveau
Re : EuroMillions

Bonjour Jean-Paul claude bonato
j'ait un probléme avec mon ordi et j'ait perdu le fichier Euromillion pourait tu me faire parvenire une copie
merci à plus claude
 

kapfert77

XLDnaute Nouveau
bonjour
j ais vue votre classeur tres bonne vue de L Euromillions pour ma part je pense que avec L es reseaux neuroneaux L inteligence artificiel "" un programe et capable d aprendre a chercher les couples par exemple ou autre trio voire plus dans chaque tirage pour ma part je ne conais pas excel mais je suis pres a discuter avec vous avec visual basic il y avais une demo "" le perceptron"
qui avais etais apliquè au loto 49 num incroyable mais vrais il trouvez 2 nums
salutations
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 023
Messages
2 084 715
Membres
102 637
dernier inscrit
TOTO33000