Est'il possible d'imprimer le contenue des textbox?

reinruof77

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a Tous et toutes

Voila je recherche le moyen d'imprimer les textbox de mon userform est ce faisable et si oui comment?.:confused:
(petite precision les textbox sont remplis par un fichier ou plutôt une listview.

Je vous met mon fichier afin de mieux me faire comprendre.

Je vous remercie de vos réponse qui seront j'en suis sur trés instructive :)
 

Pièces jointes

  • ANNUAIRE AVEC RECHERCHE2.xls
    103.5 KB · Affichages: 64

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Est'il possible d'imprimer le contenue des textbox?

Bonjour,

Essayez d'inclure le code suivant dans la fenêtre de code de votre UserForm
Code:
Private Sub Frame1_Click()
Dim C As Control
Dim i&
Dim rep
'--- Masque tous les contrôles ---
For Each C In Me.Controls
  C.Visible = False
Next C
'--- Démasque les contrôles à imprimer ---
Frame1.Visible = True
For i& = 1 To 6
  Me.Controls("Label" & i& & "").Visible = True
  Me.Controls("TextBox" & i&).Visible = True
Next i&
'--- Confirmation de l'impression ---
rep = MsgBox(prompt:="Voulez-vous faire une impression ?", Title:="Imprimer", Buttons:=vbOKCancel)
If rep = vbOK Then Me.PrintForm
'--- Démasque tous les contrôles ---
For Each C In Me.Controls
  C.Visible = True
Next C
End Sub

Ce code se déclenchera lorsque vous cliquerez sur la Frame1. Il masquera tous les contrôles, ne laissant visibles que ceux à imprimer.
 

Discussions similaires

Réponses
62
Affichages
6 K

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 796
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal