Espaces apres chiffres impossibles à enlever...

stinoo

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Vous pourrez voir ci dessous mon fichier.

ce sont des chiffres ayant chacun 2 espaces a enlever apres eux.

j ai lu plusieurs discussion, mais je suis assez nul en macro, supprespace ne marche pas, remplacer non plus...

alors que faire...

dans l etat actuel je ne peux faire aucun calcul a cause de ces espaces !!1

merci de bien vouloir me venir en aide.
 

Pièces jointes

  • pbespace.xlsx
    8.4 KB · Affichages: 68

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Espaces apres chiffres impossibles à enlever...

Bonjour,

Essaie avec cette formule en B1 copiée vers le bas (car ce n'est pas un espace standard qui se trouve à la fin) :

Code:
=SUBSTITUE(A1;CAR(160);"")*1

Bien à toi,

mth

Edit: :) :) Hi Ges :) :)
contente de te croiser (tu as raison de préciser pour CODE(), c'est bien plus clair comme ça :) )
T'embrasse tout plein et @ +
m
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Espaces apres chiffres impossibles à enlever...

Bonjour et bienvenue sur le forum,

Pour savoir quel caractère se cache en bout de chaine:
formule
Code:
=CODE(DROITE(A1;1))

Pour les enlever (à tirer vers le bas):
Code:
=SUBSTITUE(A1;CAR(160);"")

A+

[Edit]Gros bisous à mon amie mth:):):)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 961
Membres
103 066
dernier inscrit
bobfils