erreur #valeur! lors d'une addition

wilbur11

XLDnaute Junior
Bonjour,

Suite a une macro, je ne parviens pas a additionner ma colonne "C" puisqu'il y a des "#valeur!" j'ai essayé avec Si=(e8=0;"";e8) mais rien ne focntionne.

Je dois avoir un sous-total dans la case E32 et ensuite dans I53
avez-vous une solution?

Merci!
 

Pièces jointes

  • grilledecalcul20Vweb(1).xls
    78.5 KB · Affichages: 74

KenDev

XLDnaute Impliqué
Re : erreur #valeur! lors d'une addition

Rebonjour Wilbur,

En 1ère ligne de la fonction vba tu peux rajouter
Code:
If s = "" Then Exit Function
pour que la fonction renvoie 0 en cas de calcul sur une cellule vide. Cordialement

KD

Edit : bonjour Victor
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : erreur #valeur! lors d'une addition

Bonjour wilbur,

il serait plus simple de supprimer le code dans le module 8
et ensuite mettre cette formule en E6 et la recopier vers le bas

=SI(ESTNA(RECHERCHEV(B6;Articles!$A$1:$B$115;2;0));"";RECHERCHEV(B6;Articles!$A$1:$B$115;2;0))

à+
Philippe

Edit: Bonjour Victor, KD
 

KenDev

XLDnaute Impliqué
Re : erreur #valeur! lors d'une addition

Re,

@Phlaurent : Je suis d'accord, en particulier pour celle ci qui pourrait être longue si la liste de référence devient très grande (boucle du haut vers le bas jusqu'à la bonne occurrence).

Cordialement

KD
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
1 K
Réponses
16
Affichages
456
Réponses
7
Affichages
514

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa