1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Erreur #Valeur! et logiciel MT4

Discussion dans 'Forum Excel' démarrée par flexi2202, 16 Février 2015.

  1. flexi2202

    flexi2202 XLDnaute Junior

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2010
    Messages :
    69
    "J'aime" reçus :
    0
  2. Chargement...

    Discussions similaires - Erreur #Valeur logiciel Forum Date
    Erreur #Valeur! et logiciel MT4 Forum Excel 30 Mars 2010
    Fonction BDMIN => me donne erreur #valeur! Forum Excel 17 Décembre 2017
    XL 2010 [Résolu] colonne qui renvoi une erreur #valeur Forum Excel 26 Septembre 2016
    erreur #valeur lors de la copie d'une cellule Forum Excel 10 Mai 2016
    #valeur! erreur dûe à hexa A0 (no-break at end of line) Forum Excel 9 Janvier 2016

  3. Paritec

    Paritec XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2006
    Messages :
    7543
    "J'aime" reçus :
    282
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Nancy
    Utilise:
    Excel 2010 (PC)
    Re : Erreur #Valeur! et logiciel MT4

    bonjour
    sans voir les données c'est difficile de te répondre, tu récupères certainement un string qu'il faudra traiter, mais sans données!!! ???
    a+
    Papou:)
     
  4. flexi2202

    flexi2202 XLDnaute Junior

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2010
    Messages :
    69
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir
    merci pour al reponse
    mais je viens juste de voir la reponse
    un grand merci , mais cela a ete resolu
     

Partager cette page