erreur"nom de champ introuvable ou incorrect dans la plage d'extraction"

ppraud

XLDnaute Nouveau
Bonjour,j'ai l'erreur suivante
"nom de champ introuvable ou incorrect dans la plage d'extraction" a ce niveau du code
" Worksheets("Epreuves").[A1].CurrentRegion.AdvancedFilter _
Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range("AD1:AX2"), _
CopyToRange:=Range("AD4:AW4"), Unique:=False ".
le programme je ne l'ai pas ecris et je ne connais pas tres bien VBA.
 

ppraud

XLDnaute Nouveau
Re : erreur"nom de champ introuvable ou incorrect dans la plage d'extraction"

Merci
J'ai une autre erreur 1004 "erreur de finie par l'application ou par l'objet"

Sub CreeListeEpreuvesCompétition()
Dim catSource, codeSource, epreuveSource
Dim Cat, coDe, codeFamille As String, codeFamilleSpecial As String, codeFormat As String
Dim nomEpreuveSimplifié As String, codeSimplifié As Integer
Dim nomFichier As String, desCription As String, reTour As String, eMailRetour As String
Dim préFixe As String, numVersionFichierTexte As String, comMentaire As String
Dim i As Integer, e As Integer, ie
Dim nbCat As Integer, nbEpreuves As Integer
Dim wEpLogica As Range, weprLogica0 As Range
Dim nB As Integer, épreuVe As String
Dim wEpreuvesSimplifiées
Dim Msg, Style, Title, Réponse, fichierExiste



ThisWorkbook.Sheets("interface").Range("versionFichierTexte").Value = _
"version du fichier texte : " & numVersionFichierTexte
'
ChDir ActiveWorkbook.Path

With ThisWorkbook.Sheets("Epreuves")
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur"nom de champ introuvable ou incorrect dans la plage d'extraction"

bonjour Ppraud,Hasco,Kjin
c'est un nouveau jeu,pas amusant
on ne sait pas comment est ta base
Range("AD4:AW4") si c'est une extraction de la base les entêtes doivent être identiques à ceux de la base,sur la même feuille
si c'est sur une autre feuille c'est une autre affaire
donc crée un fichier qui représente ta situation et on pourra tenter de t'aider
à bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 092
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87