Erreur Macro contenant l'execution d'un tableau croisée dynamique

jeger01

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai un document excel avec les commandes réalisées par année, par jour par VRP. J'aimerai appliquer une macro sur ces données journalières. J'ai donc mis les données de 2011 à fevrier 2012 qui s'étendent de A1AQ1 vers A30306AQ30306. Puis j'applique une macro et je souhaite que cette macro s'applique dans la feuille "'Liste CLIENT". Quand j'applique de nouveau la macro une fois l'enregistrement effectuée j'ai un message d'erreur.
Je ne suis pas un expert en langage VBA et je ne sais pas ce que je dois modifier. Pour info chaque jour le nombre de lignes va augmenter et sera supérieur à 30306...

Merci de votre aide

Sub Macro13()
'
' Macro13 Macro
'

'
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"order intake!R1C1:R30306C43", Version:=xlPivotTableVersion14). _
CreatePivotTable TableDestination:="LISTE CLIENT!R1:R1048576", TableName:= _
"Tableau croisé dynamique3", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion14
Sheets("LISTE CLIENT").Select
Cells(1, 1).Select
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("No")
.Orientation = xlRowField
.Position = 1
End With
ActiveWindow.ScrollRow = 922
ActiveWindow.ScrollRow = 920
ActiveWindow.ScrollRow = 918
ActiveWindow.ScrollRow = 915
ActiveWindow.ScrollRow = 910
ActiveWindow.ScrollRow = 906
ActiveWindow.ScrollRow = 896
ActiveWindow.ScrollRow = 848
ActiveWindow.ScrollRow = 807
ActiveWindow.ScrollRow = 715
ActiveWindow.ScrollRow = 670
ActiveWindow.ScrollRow = 614
ActiveWindow.ScrollRow = 586
ActiveWindow.ScrollRow = 545
ActiveWindow.ScrollRow = 477
ActiveWindow.ScrollRow = 302
ActiveWindow.ScrollRow = 218
ActiveWindow.ScrollRow = 80
ActiveWindow.ScrollRow = 39
ActiveWindow.ScrollRow = 1
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").AddDataField ActiveSheet. _
PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("LineAmount"), _
"Somme de LineAmount", xlSum
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields( _
"Year month")
.Orientation = xlPageField
.Position = 1
End With
End Sub
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur Macro contenant l'execution d'un tableau croisée dynamique

bonjour

1. un fichier exemple serait plus que le bienvenu (sans données confidentielles)
2. que doit faire ta macro
3. que veux-tu exactement comme traitement dans ton fichier
 

jeger01

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur Macro contenant l'execution d'un tableau croisée dynamique

Image fichier.jpg

Comment fais tu pour joindre un fichier exemple sur ce forum ? J'ai essayé de faire une image de mon fichier et de la macro que je souhaite développer mais je ne sais pas si ça passe
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur Macro contenant l'execution d'un tableau croisée dynamique

re,

il faut aller en mode avancé
cliquer le trombone
parcourir (selectionner le fichier)
appuyer sur envoyer (va l'envoyer sur le forum)
fermer la fenetre
envoyer le message
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 023
Messages
2 084 715
Membres
102 637
dernier inscrit
TOTO33000