Erreur d'execution '9' : L'indice n'appartient pas à la sélection

twentycent

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un fichier excel ou j'ai fait du copier coller de formules mais maintenant quand j'ouvre le fichier, il me marque :
Erreur d'execution '9' : L'indice n'appartient pas à la sélection .

Ensuite j'ai le choix entre "debogage" et "fin".
Lorsque je clique sur debogage voici ce qu'il me marque :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

Select Case Sheets("commande" ).Range("A16" ).Value

Case "Sheets('commande').Range('A10').Value"

Sheets("commande" ).Range("C16" ).Value = "Sheets('BOF').Range('C10').Value"
Sheets("commande" ).Range("D16" ).Value = "Sheets('BOF').Range('D10').Value"

Case "beurre pasteurisé"

Range("C16" ).Value = "blOblO"
Range("D16" ).Value = 40

Case Else

Range("C16" ).Value = "0"
Range("D16" ).Value = 0

End Select

End Sub


Merci d'avance pour votre aide ;)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'execution '9' : L'indice n'appartient pas à la sélection

Bonjour,

pas tout compris moi.. sit veux tester le conenu de la cellule A10, enlève les guillemets :
Code:
Case "Sheets('commande').Range('A10').Value"

sinon quelle ligne bogue ? en jaune lors du débogage...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa