erreur d'exécution 1004- RESOLU

golfing

XLDnaute Nouveau
bonjour,
voila j'ai une erreur sur excel, un ami ma fais un tableau pour les comptes sur excel 2003, et moi j'utilise excel 2007,
et quand je l'ouvre et que je rentre des données, j'ai ce message: erreur d'exécution 1004 la méthode range de l'objet global a échoué.
après debogage j'ai sa : Set PlageCompte = Range("a7:h" & Range("a7").End(xlDown).Row + 1)
merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Projet CE 01-03-2013.xls
    82.5 KB · Affichages: 39
Dernière édition:

golfing

XLDnaute Nouveau
Re : erreur d'exécution 1004

comme ça
Sub Valider()
'
' Valider Macro
' Macro enregistrée le 21/02/2013 par oleroy
'
If Range("a7") <> "" Then
Range("A7:h" & Range("A7").End(xlDown).Row + 1).Select
End If
Nombre = Range("a7").End(xlDown).Row + 1

Range("A2:H2").Select
Selection.Copy
 

Legolas

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur d'exécution 1004

En remplaçant le code :

VB:
Set PlageCompte = Range("a7:h" & Range("a7").End(xlDown).Row + 1)
Nombre = Range("a7").End(xlDown).Row + 1

Par

VB:
Set PlageCompte = Range("a7:h" & Range("a6").End(xlDown).Row + 1)
Nombre = Range("a6").End(xlDown).Row + 1

Par contre, je ne sais pas ce que cela donne s'il n'y a aucune ligne de remplie sous A6...

A+
 

Legolas

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur d'exécution 1004

Je suis sous excel 2010 et j'avais bien la même erreur 1004 lors de mon premier test.
En apportant les modifs que j'ai expliqué en post 8, j'ai des lignes qui s'ajoutent sous A6.
 

Pièces jointes

  • Projet%20CE%2001-03-2013(1).xls
    78 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 184
Messages
2 086 008
Membres
103 088
dernier inscrit
Psodam