Erreur d'éxécution 1004 dans ma macro

Cydor007

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Cela fait plusieurs heures que j'essaie de trouver la solution à mon problème, mais sans succés.

À chaque fois que j'exécute la macro Créer nouvelle facture et qu'elle se rand à la ligne de code suivant:

Range("Tableau31955[[#Headers],['# de séq]]").Select, j'obtiens le message Erreur d'éxécution 1004: La méthode 'Range de l'objet'_Global a échoué.

Je ne sais pas comment le déboguer.

Voici le code complet: (j'ai enlevé les espaces entre les lignes)

ActiveWorkbook.Unprotect (123}
Range("F8"}.Select
Selection.Copy
Range("G8"}.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xiPasteValuesAndNumberFormats,Operation:=_
xiNone,SkipBianks:=False,Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("F8"}.Select
Selection.CiearContents
Range("G8"}.Select
Selection.Cut
Range("F8"}.Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Transfert de données").Visible = True
Sheets("Transfert de données").Select
Range("A3:KW3"}.Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Formulaire de facturation").Select
Range("K6"}.Select
Selection.Hyperlinks(l}.Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Sheets("Facture achat").Select
Rows("4:4"}.Select
Selection.lnsert Shift:=xiDown, CopyOrigin:=xiFormatFromleftOrAbove
Range("A4"}.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xiPasteValuesAndNumberFormats, Operation:=_
xiNone, SkipBianks:=False, Transpose:=False
Range("A4").Select
ActiveWorkbook.Worksheets("Facture achat").List0bjects("Tableau31955").Sort. _
SortFields.Add Key:=Range("A3:A50000"), SortOn:=xiSortOnValues, Order:= _
xiAscending, DataOption:=xiSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("Facture achat").ListObjects("Tablea u31955").Sort
.Header = xiYes
.MatchCase = False
.Orientation= xiTopToBottom
.SortMethod =xlPinYin
.Apply
End With
Range("Tableau31955[[#Headers],['# de séq]]").Select L'erreur apparait ici.:(ActiveWorkbook.Worksheets("Facture achat").List0bjects("Tableau31955").Sort. _
SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
Sheets("Formulaire de facturation").Select
Sheets("Transfert de données").Delete
Sheets("Feuille liaison BD").Delete
ActiveWorkbook.Protect (123)
Va lidation_nouvelle_facture.Hide
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close

Avez-vous une idéee pour ne plus faire apparaître le message?

Merci

Cydor
 

Cydor007

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur d'éxécution 1004 dans ma macro

Bonjour,

Le but de ma macro est de copier l'information dans un classeur Sheets("Transfert de données").Select
Range("A3:KW3"}.Select et de les coller dans un autre classeur (Base de donnée). Cela fonctionne bien, elle copie, ouvre ma BD, sélectionne le bon onglet, ajoute un ligne d'information dans mon tableau, coller l'info et remet en ordre une colonne. Après c'est là que j'obtiens mon erreur.

Peut-être que je n'ai pas besoin de lui demander d'enlever ma sélection dans le Tableau31955, afin de sauvegarder et quitter mon classeur.

Avez-vous une idée?

Merci

Cydor
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
571

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 882
Membres
103 011
dernier inscrit
rine