Erreur d'eéxcution "1004" en Excel 2007

Zekeria

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde
j'ai réalisé la macro suivante d'automatisation de la valeur cible mais après un certain traitement Excel m'affiche un message d'erreur d’exécution "1004":

Sub VC()
Dim rg As Range, c As Range

Set rg = Sheets(2).Range("A3252:A6497") 'Plage contenant les étiquettes (colonne A) ' ADAPTER
For Each c In rg ' Pour tout les cellules de la plage
'Valeur cible de 0 dans la colonne BCE (c.offset(0,1434)) en changeant la cellule de la colonne BCD
c.Offset(0, 1434).GoalSeek Goal:=0, changingcell:=c.Offset(0, 1433)
Next c
End Sub[/B]


Est ce que quelqu'un peut m'aider à corriger cette erreur et lancer mon traitement pour le reste du fichier
Merci d'avance
 

Gareth

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur d'eéxcution "1004" en Excel 2007

Bonjour,

Le cellule à changer ne peut pas etre celle qui contient la formule.
En d'autres termes dans ton code :
Code:
c.Offset(0, 1434).GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=c.Offset(0, 1433)
On ne peut pas avoir 2 fois c.Offset(0, 1434)

Comme ça :
Code:
c.GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=c.Offset(0, 1434)
Ca peut fonctionner

Voir l'exemple joint
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    35.2 KB · Affichages: 77
  • Classeur1.xlsm
    35.2 KB · Affichages: 65
  • Classeur1.xlsm
    35.2 KB · Affichages: 68

Zekeria

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur d'eéxcution "1004" en Excel 2007

Bonjour
Merci pour ton aide, mais si j'exécute la macro, Excel m'affiche le message ci-joint
Merci
 

Pièces jointes

  • macro.docx
    194.6 KB · Affichages: 41
  • macro.docx
    194.6 KB · Affichages: 42
  • macro.docx
    194.6 KB · Affichages: 47

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 730
Messages
2 081 989
Membres
101 856
dernier inscrit
Marina40