Erreur de positionnement sur END(xlUp)

Mais Coudonc

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voici une petite routine VBA que je pensais simple, mais qui me donne du fil à retorde.

En fait, je désire restituer X nombre de fois, la valeur Z. Tout ça une plage débutant dans la cellule située dessous la première cellule non vide détectée par un End(xlUp).

Supposons que je oive répéter 4 fois (X), la première restitution s'inscrit bel et bien dans l'endroit approprié (sous la première cellule non vide détectée), mais les autres ne s'inscrivent pas sous la valeur nouvellement inscrite mais plutôt sur la même ligne, en changeant de colonne chaque fois.

Où est mon erreur coudonc ?????

Merci !

Sub Test1()

Dim x, I, z As Integer

x = Range("Feuil1!c6") 'récupération de ma valeur pour le nombre de fois de la boucle For Next
z = Range("Feuil1!c7") 'récupération de la valeur à répéter

For I = 1 To x

With Feuil1.Range("a65535").End(xlUp).Offset(1, 0)
.Cells(1, I).Value = z

End With
Next
End Sub
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de positionnement sur END(xlUp)

Bonsoir Mais Coudonc,

Feuil1.Range("a65535").End(xlUp).Offset(1, 0) te positionne correctement ... Mais ensuite, dans .Cells(1, I).Value = z, le I qui varie est l'indice de la colonne (et le 1, l'indice de ligne)

... ceci explique sans doute cela!?
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
140
Réponses
2
Affichages
198

Statistiques des forums

Discussions
312 095
Messages
2 085 253
Membres
102 837
dernier inscrit
CRETE