Erreur de compilation avec UCase

lcoulon

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Peut etre auriez vous une idée, mon fichier Excel m'affiche une erreur de compilation lorsque je lance une macro faisant référence a UCase.

Le message obtenu est : Compile Error, Can't find project or Library

ensuite Ucase est surligné en jaune dans le code de ma macro

si vous pouviez m'aider , je vous en serai très reconnaissant.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation avec UCase

Bonjour lcoulon,

UCase ne doit pas nécessiter de librairie/référence particulières. Par contre, si une autre référence est manquantes, il arrive qu'il plante sur des fonctions de base.
Vérifie dans Outils-Références s'il y a une référence notée MANQUANT : c'est sans doute la cause de ton bug.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation avec UCase

Clique sur la ligne Missing et regarde l'adresse de RefEdit.dll
Décoche la ligne Missing et fait OK
retourne dans Outils Références et clique sur Parcourir pour montrer où se trouve la dll
(si tu ne la trouve pas, fait une recherche de fichier...)
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
528
Réponses
2
Affichages
482

Statistiques des forums

Discussions
312 180
Messages
2 085 995
Membres
103 082
dernier inscrit
adri77