erreur dans macro de récuperation de valeur

creolia

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous

j'ai 3 cellule qui comporte des entêtes Nom Prenom Age respectivement A1 B1 C1

j'ai voulu creer une macro qui me récupere ses entête et me les mettes dans 3 label nommer Label1 Label2 Label3

j'ai pensé faire comme ceci.



Code:
With UserForm1
For d = 1 To 3
Me.Controls("Label" & d).Caption = Sheets("Gestion_pret").Range(3, d)
Next d
End With

et la j'ai un soucis il me fais un beug semblerais t'il le probleme vienne de cette syntax
Sheets("Gestion_pret").Range(1, d)End With[/CODE]

pouvez vous m'aider svp merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur dans macro de récuperation de valeur

Salut creolia, vbmax01, le Forum

Peut-être comme cela

Code:
'...
Dim d As Byte
    With Me
        For d = 1 To 3
            .Controls("Label" & d).Caption = Sheets("Gestion_pret").Cells(1, d)
        Next d
    End With
'...
Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
316
Réponses
6
Affichages
831

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 962
Membres
103 067
dernier inscrit
el_privach