Erreur 438 Vlookup

dj dim

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai crée une listbox dans un userform me permettant de récupérer les infos d'une feuille et de les compléter.

Cette listbox dispose d'une commande me permmettant de trier les comptes client par ordre croissant ou décroissant.

Code:
Private Sub ListView1_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader)
    ListView1.Sorted = False
    ListView1.SortKey = ColumnHeader.Index - 1
    
    If ListView1.SortOrder = lvwAscending Then
        ListView1.SortOrder = lvwDescending
        Else
        ListView1.SortOrder = lvwAscending
    End If
    
    ListView1.Sorted = True
End Sub


Le problème c'est que je n'arrive pas à faire ma recherche en fonction du compte selectionné dans la listbox, le message d'erreur : "438 - Propriété ou méthode non gérée par cet objet" s'affiche.

Code:
Private Sub ListView1_Click()

If ComboBox1.Value = "Janvier" Then Me.TextBox1.Value = ActiveSheet.VLookup(Me.ListView1.SelectedItem.Index, ActiveSheet.Range("A6:AS300"), 10, False).Value
End


Que dois-je faire ?

Merci par avance pour votre aide


Dim
 

dj dim

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur 438 Vlookup

Bonjour Pierre-Jean,

Merci pour ta réponse.

Quel est le code "type" pour une fonction Find ?

En faisant un essai avec le code que tu me propose (voi si dessous) j'obtiens un nouveau message d'erreur : "1004 - Impossible de lire la propriété VLookup de la classe Worksheetfunction"

Code:
Private Sub ListView1_Click()

If ComboBox1.Value = "Janvier" Then Me.TextBox1.Value = Application.WorksheetFunction.VLookup(Me.ListView1.SelectedItem.Index, ActiveSheet.Range("A6:AS300"), 10, False).Value
 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 438 Vlookup

Bonsoir Dimitri,

En VBA, il est aussi, sinon plus important, d'en connaître le sujet
que l'utilisation des Macros!!!

Tu vas certainement deviner de quoi je parle! :)

Amicalement. Bien que :confused:

Yann
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
250
Réponses
5
Affichages
365

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 925
Membres
101 841
dernier inscrit
ferid87