Erreur 1004 Range

Ikito

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai ouvert à nouveau un fichier Excel qui contient des macros que j'ai créées il y a environ 2 semaines.
Lors de mes tests tout fonctionnait correctement mais actuellement lorsque j'essaye de faire ce petit bout de code :
VB:
Set ws_risques = ActiveWorkbook.Sheets("Risques")

With ws_risques
        .Range("B27:Q400").VerticalAlignment = xlVAlignCenter
End With
J'ai l'erreur suivante :
1034736


Si vous avez une quelconque idée, merci de m'en faire part.
 

laurent950

XLDnaute Accro
Bonsoir la réponse sur cette page :

je pense que xlVAlignCenter :
compatible avec (Style et TextFrame) objects
expression.VerticalAlignment = xlVAlignCenter
exemple
ActiveWorkbook.Styles("st_Title").HorizontalAlignment = xlVAlignCenter

Je pense que xlCenter :
compatible avec (AxisTitle, CellFormat, ChartTitle, DataLabel, DataLabels, DisplayUnitLabel, et Range) objects
expression.VerticalAlignment = xlCenter
exemple
Range("A1:B1000").VerticalAlignment = xlCenter

Laurent
 

Ikito

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Ikito, bienvenue sur XLD,

Si la feuille "Risques" est protégée il est normal que ce message apparaisse.

A+

Bonjour job75,

Effectivement, la feuille est protégée, je viens de tilter. Cependant les cellules auxquelles je fais référence ne le sont pas elles.
Dois-je enlever la protection sur toute la feuille ? Auquel cas les utilisateurs vont exploser le fichier... :(

Ceci-dit, merci de vos investigations !
Je clôture.
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
2 K
Réponses
2
Affichages
1 K