Envoyer un graphique par e-mail

morantinp

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

J'aimerais savoir comment envoyer un graphique par e-mail avec une macro

D'avance merci
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Envoyer un graphique par e-mail

Bonjour,

mDF avait concocté une macro qui permettait d'envoyer une feuille, préalablement sélectionnée, par e-mail, si le graphique est dans la feuille, ca pourrait faire l'affaire ?

Si oui, voici le code à adapter bien sûr :

Code:
Sub MacroMail()
'Autant prendre de bonnes habitudes : en VBA, on déclare toujours les variables utilisées !
Dim AccuseReception As Boolean
Dim Sujet As String
      '
      ActiveWorkbook.Windows(1).SelectedSheets.Copy
      AccuseReception = True
      Sujet = "Titre au choix"
      ActiveWorkbook.SendMail "", Sujet, AccuseReception
      'ActiveWorkbook.Close False
End Sub

Bonne journée..


PS : ceci dit, tu auras certainement mieux rapidement, mais au cazou, ca te dépannera peut être.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
228
Réponses
1
Affichages
247
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 180
Messages
2 085 995
Membres
103 082
dernier inscrit
adri77