envoie de mail automatique avec plusieurs destinataires en copis

wrap food

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai crée un petit code pour envoyer le fichier actif en pièce joint .

mon problème est que je souhaite mettre en copie plusieurs personnes ( les adresses sont dans des cellules)

la première adresse est dans A8
la deuxième adresse est dans B6

tous fonctionne bien faut que la deuxième adresse ne ce met pas en copie.

Pourriez vous m'aider
je mets le code ci dessous

Par avance merci

Private Sub Envoie_Mail_1()
Dim MonOutlook As Object
Dim MonMessage As Object
Set MonOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set MonMessage = MonOutlook.CreateItem(0)
MonMessage.To = Range("B5")
MonMessage.cc = Range("A8")
MonMessage.cc = Range("B6")
MonMessage.Subject = Range("AA1")
MonMessage.Body = Range("Y8")
MonMessage.Attachments.Add ActiveWorkbook.Path & "\" & ActiveWorkbook.Name
MonMessage.Send



Par avance merci
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : envoie de mail automatique avec plusieurs destinataires en copis

Bonjour Wrap food le forum
271 post et tu ne sais toujours pas utiliser les balises de code !!!!! ??????
a+
Papou:)

EDIT: Bonjour Roland:)
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : envoie de mail automatique avec plusieurs destinataires en copis

Bonjour,

Salut Paritec !

comme ceci:
MonMessage.cc = Range("A8") & ";" & Range("B6")

sinon:
MonMessage.cc = Range("A8")
MonMessage.cc = Range("B6") <<< celui-ci écrase, donc remplace, celui mis avant en (A8)


PS: si ça marche pas avec ";" essayer avec ","
 
Dernière édition:

Discussions similaires