envoi d'un onglet par mail en pièce jointe PDF à une adresse figurant dans l'onglet

Olivier Corbin

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je voudrais pouvoir envoyer à l'adresse mail de mon client (en B14 dans l'onglet devis) l'onglet devis exclusivement en pièce jointe en PDF dans un mail.
Si j'utilise la touche envoi PDF c'est tout le classeur qui s'insère en pièce jointe et je dois en plus aller rechercher l'adresse du client à part ce qui est très malcommode.
Des idées pour m'aider ?
Merci par avance
Olivier
 

Pièces jointes

  • DEVIS EXCEL FORUM.xlsx
    21.3 KB · Affichages: 54

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : envoi d'un onglet par mail en pièce jointe PDF à une adresse figurant dans l'ong

Bonsoir Olivier Corbin, le Forum,
Bienvenue sur le Forum.

Regarde ICI

Au dernier post, il te suffit de créer ton PDF et de l'ajouter à:
Code:
.Attachments.Add TonFichier
Pour le Récipient, ajoute à:
Code:
.To = Sheets("DEVIS").Range("B14").Text

@+ :cool:

EDIT: Regarde aussi ICI
 
Dernière édition:

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : envoi d'un onglet par mail en pièce jointe PDF à une adresse figurant dans l'ong

Re bonsoir Olivier Corbin, le Forum

En PJ ton fichier remanié, si cela te convient :)

@+ :cool:
 

Pièces jointes

  • DEVIS EXCEL FORUM.xlsm
    28.3 KB · Affichages: 48

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
105
Compte Supprimé 979
C
Réponses
2
Affichages
203

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 349
Membres
102 869
dernier inscrit
radyreth