Enregistrer valeurs de Textbox dans cellules.

Kran

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Bon là je galère à mort. impossible de trouver la réponse sur internet, j'espère que vous pourrez m'aider :D

Objet :
20 TexBox
TexBox65
TexBox66
TexBox67 ...

et 1 bouton CommandButton1

Je veux que les valeurs de mes textbox s'enregistrent chacune dans une cellule différente mais sur la même ligne.
Voici mon code
Code:
Sub CommandButton1_Click()

For i = 2 To 200

     If Sheets("Feuil2").Range("A" & i).Text = "" Then
        For f = 65 To 85
             Sheets("Feuil2").Range(Chr(f) & i) = TextBox &  f
        Next f
    Else: GoTo Incrément_i
    End If

GoTo fin

Incrément_i: Next i
fin:

End Sub

Alors ça marche presque tout sauf = TextBox & f qui ne m'affiche pas le contenu des textbox mais des valeurs de 65 à85.

Voila voila

Merci de bien vouloir m'aider (j'en peux plus de chercher :mad: )

Kran
 

Kran

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer valeurs de Textbox dans cellules.

Merci pour cette réponse aussi rapide!!! merci bcp

Bon cela dit j'avais déjà essayé et ça me marque :
Erreur de compilation
Sub ou Fonction non définie
 

Kran

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer valeurs de Textbox dans cellules.

Je pense que le problème viens du fait que je sois pas dans une UserForm. En réalité je suis directement sur ma page Excel et par conséquent la fonction Controls("TextBox" & f) ou la fonction Me.controls("TextBox" & f) ne fonctionnent pas...

je suis bloqué
 

Kran

XLDnaute Nouveau
Re : Enregistrer valeurs de Textbox dans cellules.

Code:
For f = 65 To 85
            Sheets("Feuil2").Range(Chr(f) & i).Value = _
            Sheets("Feuil1").OLEObjects("TextBox" & f).Object
        Next f

J'AI TROUVE!!!!

Merci à vous quand même
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 082
Membres
103 113
dernier inscrit
jlaussenac