Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

Fugy

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous !

Voila en faite je souhaiterai un code pour un "enregistrer sous " de certaine feuille et que cela me crée un nouveau fichier XLS avec que ces feuilles.

Les noms des feuilles seront en fonction de TextBox (1, 2, 3...) ainsi que de feuille standard à garder tout le temps (MODELE ...)

Voila ci qqun a une petite idée ??

Merci d'avance a tous !!
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

charité bien ordonnée commence par soi même

et aussi

aides-toi et le ciel ainsi qu' XLD t'aideront

peux-tu faire un petit fichier avec une textbox et quelques feuilles ?

si ce n'est pas trop demander
 

Fugy

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

C'est pas faux cher collegue !

Voila un petit prog, a modifier bien sur !!

Je souhaiterai donc garder les feuilles MODELE, CONTRAT, feuil1 et pas les autres ! Et ceci des que je clic sur OK dans la Userform
 

Pièces jointes

  • CONTRAT2.zip
    47.8 KB · Affichages: 65
  • CONTRAT2.zip
    47.8 KB · Affichages: 66
  • CONTRAT2.zip
    47.8 KB · Affichages: 61

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

bonsoir

je t'ais fait 2 propositions sur la feuille Contrat

une avec ouverture de la boite de dialogue pour sauver

une pour sauver directement

je pense que tu sauras adapter a l'userform si besoin

si tu souhaites une adaptation pour sauver sous un nom autre reviens en precisant tes intentions

A+
 

Pièces jointes

  • CONTRAT2.zip
    43.9 KB · Affichages: 120
  • CONTRAT2.zip
    43.9 KB · Affichages: 117
  • CONTRAT2.zip
    43.9 KB · Affichages: 118

Fugy

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

Recoucou !
Excuse moi de t'embeter de nouveau.

En fait j'ai une petite adaptation que je n'arrive pas à faire.
Il faudrai que suivant ce qu'il y a d'inscrit dans les cellules de la feuille "MODELE", cela me selectionne les feuilles correspondante. voix tu ce que je veux dire ?


Merci FuGy
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

:rolleyes: Salut, peut-être ca avec macro et USF
Tu executes la macro "Afficher USF"
et voilà, si tu veux les isoler, tu choisis le nom de ton nouveau fichier.
sinon tu peut seulement les imprimer.
Si ca peut aider ;) ;)
 

Pièces jointes

  • enr_imp_feuilles.xls
    47.5 KB · Affichages: 148

Fugy

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistrer sous de seulement qql feuilles en VBA

merci !! c'est génial ça !!

Y a t'il possibilité d'avoir dans la liste de droite des feuilles déjà placé (au cas ou on oublie des les mettre) du style modele ou menu.

Ou on peut peut etre dans liste de droite avoir une liste suivant une colonne dans une feuille qui se rempli automatique.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 111
Messages
2 085 407
Membres
102 884
dernier inscrit
Macarena