Encore un problème avec Move...

Kiriko

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai un soucis avec Move, la macro plante (quelquefois non) sans raison visible... "La méthode Move a échouée"...
J'ai vu que le sujet avait été abordé, mais je n'ai pas réussi à adapter à mon fichier...

Le bout de code (donné à l'époque par mapomme ici : https://www.excel-downloads.com/threads/creations-visuels.183926/ merci encore à lui et à BrunoM45) est celui-ci :

Code:
Sub CreerFichier()



Dim NewName, x, xSh As Worksheet, Haut As Long, Larg As Long
Dim LastCol As Long, LastRow As Long, xRg As Range
Dim Debut As Currency, Fin As Currency, Freq As Currency
Sheets("Modele").Visible = False

' (.....)
Workbooks.Add
NewName = ActiveWorkbook.Name
'copie des feuilles crées dans classeur origine vers le nouveau classeur
For Each x In Liste_Date

    If x <> DateSerial(1999, 9, 9) And Format(x, "dddd dd mmm yyyy") <> Feuil_Liste And _
    Format(x, "dddd dd mmm yyyy") <> Feuil_Modele Then
         ThisWorkbook.Sheets(Format(x, "dddd dd mmm yyyy")). _
           Move before:=ActiveWorkbook.Sheets(1)
   End If
Next x
' (.....)

Si une bonne âme pouvais m'aider...
Je n'ai posté qu'une partie du code, voici le lien du fichier initialement fourni par mapomme sur l'autre fil :
Lien supprimé

Merci par avance !!!
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Encore un problème avec Move...

Bonjour Kiriko,

Code:
ThisWorkbook.Sheets(Format(x, "dddd dd mmm yyyy")). _
            Move before:=ActiveWorkbook.Sheets(1)
enverra le message d'erreur indiqué si le classeur de la macro - ThisWorkbook - est protégé.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 922
Membres
103 040
dernier inscrit
badi