En VBA garder affiché un MSGBOX même après l'ouverture d'une fenêtre iexplorer

legolas86

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.
Lorsque j'ouvre une fenêtre Iexplorer, je voudrais qu'un MSGBOX s'affiche et reste affiché même si l'on clic sur la fenêtre Iexplorer. Ci dessous mon code permet d'afficher la fenêtre iexplorer mais le MSGBOX ne s'affiche pas. Pouvez-vous m'aider.

Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1

Sub cnx_lien_web()
lien_web_tech = "http://www.google.fr/"
login = "toto"
mpas = "test"
ShellExecute vbNull, "open", lien_web_tech, vbNull, vbNull, SW_SHOWNORMAL
MsgBox ("Login: " + login + " Mpas: " + mpas), vbSystemModal, "Login et Mot de passe"
End Sub
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : En VBA garder affiché un MSGBOX même après l'ouverture d'une fenêtre iexplorer

Salut Legolas86,

Comme c'est une fenètre IE, tu ne pourras pas afficher un MSGBOX (Excel) devant

Sinon il faut intégrer dans ton classeur Excel, un objet web browser ;)

A+
 
Dernière modification par un modérateur:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : En VBA garder affiché un MSGBOX même après l'ouverture d'une fenêtre iexplorer

Re,

Désolé, j'ai modifié ma réponse car elle ne convenait pas à ton problème

A+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
427
Réponses
1
Affichages
1 K
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16