En-tête de feuille et contenu de cellule

Mulder

XLDnaute Junior
Bonjour, bonjour !!
Je cherche actuellement à créer un en-tête pour mes feuilles Excel qui reprendrait le contenu de certaines cellules d'une feuille.
J'ai au préalable fait une recherche sur le forum, et j'ai repiqué un morceau de code, mais il ne fonctionne pas... Lorsque je lance une impression (format PDF pour pas gâcher de papier pendant les tests), j'ai pas d'en-tête...

Code:
Sub Entete()

Dim CLIENT As String

    With Sheets("Synthèse")
    CLIENT = Range("F2").Value
    End With

Worksheets.PageSetup.LeftHeader = "Client : " & CLIENT


End Sub

Fichier de tests en PJ.
Sachant que cette macro s'applique sur d'autres feuilles (l'en-tête sera unique pour toutes les feuilles).
Où est-ce que je me plante ???
D'avance merci !!!
 

Pièces jointes

  • Tests.xls
    15 KB · Affichages: 48
  • Tests.xls
    15 KB · Affichages: 50
  • Tests.xls
    15 KB · Affichages: 54

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : En-tête de feuille et contenu de cellule

Bonjour Mulder,

Pour mettre le même en-tête sur toutes tes feuilles :

Code:
Sub Entete()

Dim CLIENT As String

    With Sheets("Synthèse")
    CLIENT = Range("F2").Value
    End With
For Each sh In Sheets
  sh.PageSetup.LeftHeader = "Client " & CLIENT
Next

End Sub

Espérant avoir répondu.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 037
Messages
2 084 817
Membres
102 678
dernier inscrit
zezette223