Effectuer modification sur 2 Bdd en même temps

AreYouBush

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Dans mon formulaire quand j'ajoute un personnel j'arrive a l'enregistrer sur 2 feuilles simultanément "Bdd" et "Bdd FIA". Mais quand je veux modifier un personnel déjà créer, je n'arrive pas à effectuer ce changement sur les 2 feuilles.

Le code du bouton (qui n'est pas de moi) pour valider la modification est comme ci-dessous:

Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim i As Byte

With ComboBox1
For i = 1 To 85
     Sheets("Bdd").Cells(.List(.ListIndex, 1), i) = Controls("TextBox" & i)
     Controls("TextBox" & i) = ""
Next i
    .ListIndex = -1
End With

End Sub

Que faudrait-il rajouter pour que la modification s'effectue aussi sur "Bdd FIA"

J'ai beau bidouiller je trouve pas :)

Merci d'avance.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Effectuer modification sur 2 Bdd en même temps

Salut AreYouBush,

Doit on te surnomer AreYouBlind ... :)
Quand tu regardes ton code, ça ne te parait pas évident !?

Ou alors tu ne nous as pas tout dis ;)
Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim i As Byte
 
With ComboBox1
For i = 1 To 85
     Sheets("Bdd").Cells(.List(.ListIndex, 1), i) = Controls("TextBox" & i)
     Sheets("Bdd FIA").Cells(.List(.ListIndex, 1), i) = Controls("TextBox" & i)
     Controls("TextBox" & i) = ""
Next i
    .ListIndex = -1
End With
End Sub

A+
 

AreYouBush

XLDnaute Junior
Re : Effectuer modification sur 2 Bdd en même temps

Bonsoir le forum,

Je fais remonter le fil pour une question qui découle de la première.

Est il possible de faire des modifications sur 2 bases différentes mais qui ont des entrées identiques.

Voir fichier joint.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Fichier Test.xls
    87.5 KB · Affichages: 40
  • Fichier Test.xls
    87.5 KB · Affichages: 42
  • Fichier Test.xls
    87.5 KB · Affichages: 44

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 vba
Réponses
14
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 909
Membres
101 836
dernier inscrit
karmon