Ecrire en vertical dans Label dans USF

  • Initiateur de la discussion Celeda
  • Date de début
C

Celeda

Guest
Bonjour,

Deux petites questions (dont la deuxième, je sais qui a été dèjà posée mais je n'ai pas retrouvé la réponse- sorry)


S V P :

1- Est-il possible d'écrire dans un USF, un label en Vertical
j'ai cherché dans les propriétés Align mais je n'ai rien trouvé
est-ce faisable ? et si oui comment ?


2-comment faire un retour à la ligne dans une TextBox

M E R C I

Celeda
 
S

schmail

Guest
CouCou la Canadienne

N°1 : Peut être attendre le retour du vacancier spécialiste de l'USF ;-)
N°2 : Propriétés de la TextBox
EnterKeyBehavior=True
Multiligne=True

et Enter te donnera un retour à la ligne
et Crtl + Enter te donnera un retour chariot
@+
 
M

Mytå

Guest
Salut Celeda, Schmail et le forum

Un bout de code de @Thierry (Textbox multilignes)

Option Explicit

'Créer un UserForm et Dessiner une TextBox
'de n'importe quelle taille et coller ce code
'dans le Private Module du UserForm

Private Sub UserForm_Initialize()
With TextBox1
.Text = "Salut Fab et le Forum" & vbCrLf & vbCrLf _
& "J'étais déjà au bureau quand tu a écrit ta demande" & vbCrLf _
& "Donc Voici la méthode, pour faire du MultiLigne" & vbCrLf _
& "dans une TextBox" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & "@+Thierry"
.MultiLine = True
.AutoSize = True
.ControlTipText = "Bonne Nuit"
.Font.Bold = True
End With
End Sub

Mytå
 
C

Celeda

Guest
Bonjour,

Et super les gars (coucou le ptit gars du Gers) et surtout je compte sur votre discrétion - )je vous l'avais dit quand le chat n'est pas là - Celeda elle danse.......) pour ne rien lui dire.....au Chat!

Merci beaucoup Messieurs.

Celeda
 

Statistiques des forums

Discussions
311 729
Messages
2 081 966
Membres
101 852
dernier inscrit
dthi16088