XL 2010 echange entre classeurs

Max22

XLDnaute Nouveau
ok merci beaucoup Mécano
j'avais juste fait une macro et associe un bouton . je n'ai hélas pas plus de competence en VBA / macro

Par contre je suis dépité si tu ne sais pas comment accéder à un fichier sur un serveur (avec ou sans authentification) car tout cela ne sert à rien pour l'instant :eek: :eek: :eek:

je n'ai rien vu sur le forum ayant déjà traité le sujet ?

Faut il ouvrir un nouvelle discussion ?:rolleyes: comment dois je la formuler pour être claire ?
 

mécano41

XLDnaute Accro
Je ne pense pas que d'ouvrir une nouveau sujet apporte quelque chose...Tu en a déjà ouvert un samedi, essaie plutôt d'y faire un rappel. Il se peut que quelqu'un d'autre passe par là et sache faire. (j'ai fait une recherche sur le présent forum avec "accéder à un fichier sur un serveur" il y a plusieurs fils...)

Cordialement
 

Discussions similaires


Haut Bas