Dupliquer Macro dans classeur

Arcangeli

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Je suis persuadé que la question va paraitre idiote, mais un moment de honte est si vite passé.........je plaisante.
En fait, j'ai trouvé sur ce forum une macro qui permet d'ajouter automatiquement une ligne au dessus après avoir saisi une info dans une cellule donnée.
Elle fonctionne très bien, mais j'ai un classeur d'environ 30 pages et j'aimerais que la macro fonctionne sur toute les pages.
Voyez vous la modif à faire ?
Déjà un grand merci pour vos réponses.
 

Pièces jointes

  • Ajout lignes.xls
    32 KB · Affichages: 38

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Dupliquer Macro dans classeur

Bonjour Arcangeli

Il suffit de mettre la dite macro dans Thisworkbook ainsi:

VB:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$E$5" Then
Rows(Target.Row).Insert
Range("$a$5").Select
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 955
Membres
103 059
dernier inscrit
gib17