Divsion par zéro lors du lancement d'un .exe

marmotte18

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je dispose d'une macro qui a fonctionné plusieurs dizaines de jours sans problème et actuellement, j'ai le message "exception division entière par zéro"

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim URL As String
 
URL = Shell("C:\Program Files\Prog.exe", vbMinimizedNoFocus)
ThisWorkbook.Close
End Sub

Que faut-il faire pour réparer ce fonctionnement qui est devenu subitement défectueux ?

Merci par avance
 

marmotte18

XLDnaute Impliqué
Re : Divsion par zéro lors du lancement d'un .exe

JCGL,

Je n'ai rien trouvé de tel dans les menus et dans la liste de tous les programmes.

Il faut quand même souligner que je fais tourner par ailleurs le programme sans problème. C'est juste l'instruction de la macro qui ne veut plus fonctionner.
 

marmotte18

XLDnaute Impliqué
Re : Divsion par zéro lors du lancement d'un .exe

Bonsoir tout le monde,

Quelqu'un aurait-il une petite idée ?

Je me souviens maintenant que le problème est apparu quand j'ai fermé le logiciel "Palm" avec le gestionnaire des tâches au lieu de le quitter proprement. Cela n'a peut-être aucun rapport mais qui sait, cela pourrait-être une piste !

Y a-t-il un moyen de remettre les choses d'aplomb ?

Merci par avance
 

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 789
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal