Diriger sur une feuille du classeur par un double click dans un calendrier

j.nicolas

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je souhaiterai que lorsque l'utilisateur double click sur une case de mon calendrier sur la première feuille
cela le dirige directement sur la feuille ayant pour nom d'onglet le jour séléctionné.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • calendrier082013.xlsx
    9 KB · Affichages: 37

jim7963

XLDnaute Junior
Re : Diriger sur une feuille du classeur par un double click dans un calendrier

Bonjour,

Il suffit de rajouter un lien hypertexte vers la feuille souhaitée (clique droit sur la cellule, sélectionner ajouter lien hypertexte).
 

Pièces jointes

  • calendrier082013(1).xlsx
    9.6 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Diriger sur une feuille du classeur par un double click dans un calendrier

Salut j.nicolas, jim7963, le Forum

Peut-être comme cela

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Range("B5:H9"), Target) Is Nothing Then Cancel = True: On Error Resume Next: _
Sheets(CStr(Format(Target, "d-mmmm"))).Activate
End Sub

Code à copier dans le module de la feuille Calendrier

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
503
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 107
Messages
2 085 355
Membres
102 873
dernier inscrit
yayo