XL 2010 Difficultés à insérer plusieurs dates dans une textbox

didi2697

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur le forum, j'ai découvert le langage VBA en novembre dernier, depuis je me suis exercer à coder pour mon travail.
Actuellement, je dois gérer une base de données qui permet le suivi de 600 employés pour leur visites médicales.
Grace à vos codes et vos explications, (merci à tous...) j'ai réussi à faire un userforme avec un tableau Excel de 51 colonnes qui se rempli automatiquement.

J'ai plusieurs textbox ou je peux écrire plusieurs lignes en faisant "enter". Pratique pour insérer une nouvelle date sous une autre.

Voici le souci que je rencontre avec le bouton "modification" :
le problème se pose avec les dates des Textbox 40 ; 41 et 44, elle peuvent accepter plusieurs lignes (donc dates), mais lorsque j’insère une deuxième date il y a une erreur.
est-ce que c'est au code pour garder le format dates en français ???? (si on l'enleve dans les textbox, cela change les dates à chaque modif.)
Merci d'avance pour vos réponses...
Didi9726
 

Fichiers joints

job75

XLDnaute Barbatruc
Bonjour didi2697,
J'ai plusieurs textbox ou je peux écrire plusieurs lignes en faisant "enter". Pratique pour insérer une nouvelle date sous une autre.
Pas "pratique" du tout, la preuve c'est que ça crée des bugs !!!

Mettez la propriété MultiLine des TextBoxes à False et n'en parlons plus.

A+
 

didi2697

XLDnaute Nouveau
Bonjour Job75
Merci pour la réponse, mais cela ne répond pas vraiment....
Le soucis comme je l'explique c'est que je veux pouvoir inscrire d'autre dates sous la première qui se trouve dans la textbox, si je met "false", il n'y a plus de multiligne dans ma textbox, et il n'y a qu'une seule date qui peut s'inscrire....
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Non seulement c'est compliqué mais en plus ça ne servira pas à grand-chose de se casser la tête.
 

didi2697

XLDnaute Nouveau
OK
Dommage de ne pas avoir compris dés le début mon souci...
C'est vrai qu'améliorer un formulaire, remplissant automatiquement un tableau de suivi de plus de six agents, me faisant gagner du temps pour mon travail à tes yeux "ne sert à pas grand chose", bon je peux comprendre que cela n'engage que toi...
de mon coté je vais continuer à me casser la tête, en plus j'apprends pleins de choses sur le langage VBA
Sur ce bonne journée et au revoir
 

Discussions similaires


Haut Bas