Difference entre VBA 6.0 et VBA 6.3 ?

yves03

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,
J'ai un fichier avec des macros que j'ai developpé sur Excel 2000 avec une version de VBA 6.0 et qui fonctionne tres bien.
Par contre lorsque je met ce fichier sur le reseau de ma societe qui est aussi en Excel 2000 mais en VBA 6.3, j'ai des problemes avec certaines macros.

Par exemple : la macro va s'arreter sur la variable n :
Code:
For [COLOR="Red"]n[/COLOR] = 2 To Sheets("BDD").Range("D65536").End(xlUp).Row
          ComboBox1.AddItem Sheets("BDD").Range("AW" & n)
      Next n

J'ai aussi cette macro qui ne fonctionne pas, la macro s'arette sur Chr :
Code:
Private Sub TextBox20_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
   Dim pos As Integer
         pos = InStr("&é(-è_çà" & [COLOR="red"]Chr[/COLOR](34) & Chr(39) & ".=", Chr(KeyAscii))
             If pos > 0 Then KeyAscii = Asc(Mid("1256789034,-", pos, 1))
             Select Case KeyAscii
                Case Is < 48, Is > 57 'different 0 à 9
                  KeyAscii = 0
                     MsgBox "Veuillez saisir un chiffre compris entre 0 et 9", vbExclamation, "Erreur de saisie"
             End Select
End Sub

j'ai aussi la macro qui s'arette sur Format dans ce code :
Code:
TextBox77.Value = [COLOR="red"]Format[/COLOR](Sheets("BDDCP").Range("J2"), "DD/MM/YYYY")

Pensez vous que cela puisse venir de la difference en 6.0 et 6.3 ?
Merci d'avance de votre aide.
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Difference entre VBA 6.0 et VBA 6.3 ?

Bonsoir yves03,

Sauf erreur, la version VBA pour Excel 2000 est la 6.0

Je ne me souviens pas qu'il y ait une version 6.3 pour 2000 mais quand bien même il n'y aurait pas de différences et surtout sur les points annoncés.

Le problème doit venir d'ailleurs.

Bonne nuit en attendant meilleure réponse.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 730
Messages
2 081 989
Membres
101 856
dernier inscrit
Marina40