Déverrouiller cellules

S

sev

Guest
Bonsoir à tous,
Comment par code VBA déverrouiller les cellules M63:Z65000 ?

Car je ne comprends pas pourquoi à la suite d'une macro qu'elles se verrouillent automatiquement ?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Déverrouiller cellules

Bonjour sev

voici le code :

Code:
Range("M63:Z65000").Locked = False

mais à noter, par défaut les cellules sont toujours verrouillées... par contre ceci n'est actif que si la feuille est protégée... ta macro doit donc protéger la feuille, enfin à ma connaissance...

bonne soirée
@+
 
G

Guest

Guest
Re : Déverrouiller cellules

Bonsoir,

Code:
'Enlever la protection de la feuille (mot de passe non obligatoire)
Activesheet.unprotect "lemotdepasse"
'Dévérouillage des cellules
Range("M63:Z65000").Cells.Locked=false
'Reprotection de la feuille (mot de passe non obligatoire)
Activesheet.PRotect "lemotdepasse"
Les cellules "M63:Z65000" seront modifiable avec le reste de la feuille protégé.
A+
[EDITION] Salut Pierrot, bon week-end
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 812
dernier inscrit
abdouami