Développé l’affichage d'un groupe de cellules

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tous le monde,

pour que ma macro fonctionne correctement je dois développé l'affichage des groupes dans ma feuille excel.

est ce que il y a une macro qui peut faire cette action a chaque fois que je lance am macro...??

Merci d'avance pour votre aide
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Développé l’affichage d'un groupe de cellules

Re-bonjour,

... cette commande supprime totalement le groupement or moi je veux juste le développer (ouvrir) sans le dissocie....

Dans ce cas, peut-être comme suit :

Code:
Option Explicit
Sub Comme_ceci_peut_être()
    'adapter aux colonnes
    Columns("d:e").Hidden = False
    'macro
    Range("e1") = "Comme ceci ?"
    'adapter aux colonnes
    Columns("d:e").Hidden = True
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires