deux action pour un seul bouton et beug

kinder53

XLDnaute Junior
deux action pour un seul bouton

bonjour, message réedité
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : deux action pour un seul bouton et beug

Bonjour Kinder,

tu penses pas que ça suffit les fichiers super lourds à aller cherche chez ifrance?

J'ai regardé les discussions que tu as ouvertes, pas beaucoup de réponses, et tous tes fichiers sur ifrance.

Va lire la chartre du forum.

Fais un effort pour synthétiser tes fichiers et joint les ici. Ils seront utiles plus tard pour les autres.

A+
 

kinder53

XLDnaute Junior
Re : deux action pour un seul bouton et beug

re bon j'ai ecouté les conseil hasco,

voilà en piece jointe un fichier comprenant 12 feuilles avec un bouton "liste" pour faire apparaitre sur la feuille 1 la liste des feuilles,
et un deuxieme bouton pour reset cette liste.

question:
comment faire pour n'avoir qu'un seul bouton qui fera ces deux actions (reset, et ensuite reafficher la liste des feuilles)

merci
 

Pièces jointes

  • 1bouton_deux_actions.xls
    42.5 KB · Affichages: 79
G

Guest

Guest
Re : deux action pour un seul bouton et beug

Bonsoir,

voici, voici, mon cher Kinder ta macro revisitée:

Code:
Sub liste()
    Dim ws As Worksheet
    With Feuil1
        .Range("A2:A" & .Range("A20").End(xlUp).Row).ClearContents
        For Each ws In Worksheets
            .Range("a20").End(xlUp).Offset(1, 0) = ws.Name
        Next ws
    End With
End Sub

Merci pour l'effort.
A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
104
Réponses
7
Affichages
383

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 967
Membres
103 072
dernier inscrit
Remithesix