Dernière ligne non vide dans le sens cellule "avec valeur" et pas avec formule...

cookies

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

Je reviens vers vous sur problème de recherche de la dernière ligne. Je sais pas si vous allez pouvoir m'aider, mais je tente.

Ma sélection de plage remonte jusqu'à la dernière ligne non vide. Et c'est là le souci car j'ai dans des cellules de cette colonne B, des formules qui affichent du vide "". Se sont des formules simples qui affiche soit un chiffre soit "".

Code:
 lgDerLig = Range("B65536").End(xlUp).Row

Comment lui dire de remonter jusqu'à la derniere ligne non vide, mais dans le sens non vide "avec valeur" et pas non vide "avec formule" ?


Merci pour votre aide.

Cookies
 

cookies

XLDnaute Occasionnel
Re : Dernière ligne non vide dans le sens cellule "avec valeur" et pas avec formule..

Salut,

Merci pour la réponse.

Y a de l'idée mais ça change rien. il remonte jusqu'à la même ligne.
Il prend en compte ces lignes ou j'ai des formules qui affichent rien "".

Je comprends pas parce que ta formule semble bien..

Cookies
 

cookies

XLDnaute Occasionnel
Re : Dernière ligne non vide dans le sens cellule "avec valeur" et pas avec formule..

Re,

Super merci.

J'ai juste ajouté ainsi :

Code:
 lgDerLig = Workbooks(strFile).Worksheets("Synthèse").Columns(2).Find("*", , xlValues, , , xlPrevious).Row


Merci en tout cas.
Cookies
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 902
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510