Déplacer une ligne dans une autre feuille

MaximeS

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Novice en VBA, je cherche à déplacer une ligne de la cellule active à une Feuille "conf call effectuées", puis a supprimer cette ligne.

Je veux que cette ligne soit celle de ma cellule active.

J'ai commencé a écrire ce bout de code

Code:
Sub Essai()
'
' Essai Macro

    Rows(ActiveCell.Row).Select
    Selection.Copy
    Sheets("conf call effectuées").Select
    Rows("7:7").Select
    ActiveSheet.Paste
    Sheets("conf call à plannifier").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Delete Shift:=xlUp
End Sub

Mais mon problème est que ça colle toujours dans la même ligne.

Or j'aimerai que ça copie dans la première ligne du tableau vide de la Feuille B.

Je tombe de manière récurrente sur ce bout de code

Code:
Dim nbre As Long
nbre = Range("A65536").End(xlUp)(2).Row

mais je n'arrive pas à l'intégrer dans mon code.

Quelqu'un aurait-il une idée :) ?

Merci !
 

john

XLDnaute Impliqué
Re : Déplacer une ligne dans une autre feuille

Bonjour,
Comme ça peut-être...
Sub Essai()
'
' Essai Macro

Rows(ActiveCell.Row).Select
Selection.Cut 'couper
Sheets("conf call effectuées").Select
nbre = Range("A65536").End(xlUp)(2).Row
Rows(nbre &":" & nbre).Select
Selection.Insert Shift:=xlDown 'coller avec insertion au dessus de la ligne sélectionnée
End Sub

Bonne journée.

John
 

MaximeS

XLDnaute Nouveau
Re : Déplacer une ligne dans une autre feuille

Bonjour,

Merci pour ta réponse John.

Mais j'ai une erreur qui me dit 'Erreur 1004' Impossible de modifier l'opération en raison d'une tentative de modification non autorisée d'une portion de ligne ou de colonne'

Aurais - tu une idée ?

Merci, bonne journée :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa