Déplacement relatif dans une macro

gulminge

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais coller le contenu d'une ligne dans la première colonne non vide d'un autre onglet.

J'ai enregistrer une macro, qui arrive a aller sur la dernière cellule remplie avec Ctrl + (flèche vers le bas/Down)
Je descends encore d'une cellule avec (down) puis fais le collage. Hélàs la macro enregistre le numéro de cellule et non "déplacement de une cellule vers le bas". Comment puis-je lui indiquer ce déplacement ?

Merci bien pour vos réponses
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacement relatif dans une macro

Bonjour, gulminge, gilbert_RGI, le Forum,

Une possibilité avec cette macro, en ayant, d'abord, sélectionné les valeurs à transférer.

Code:
Option Explicit
Sub Copier_vers_autre_onglet()
    Selection.Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("a65536").End(xlUp)(2)
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
292

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16