déplacement manuel de cellules et conséquence sur VBA

TheProdigy

XLDnaute Impliqué
Bonjour tout le monde.
Je vaudrais savoir est ce possible de déplacer une plager sur Excel et que celle ci garde les meme caractéristique du code VBA sans refaire le code selon les nouvelles cellules affectées
Merci

par exemple

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$V$1" Then
Range("P7") = Range("S7")
Range("S7") = Range("V1")
End If
If Target.Address = "$V$2" Then
Range("P8") = Range("S8")
Range("S8") = Range("V2")
End If
End sub

Est ce que je peux déplacer toute la plage v1 p7 s7 ,etc manuellement sans affecter le VBA cad le code change automatiquement, sinon comment rendre les liasons relatives?
Merci
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : déplacement manuel de cellules et conséquence sur VBA

bonjour Adil

ce que tu demandes, n'est pas possible, par contre, tu peux reserver une feuille de parametrage ou tu mettras les references de tes plages à tester et à metre à jour.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87