Déplacement curseur en fonction d'un résultat

LeGlandeur

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je sèche actuellement sur un problème très précis, pour lequel j'ai besoin de l'aide de professionnel d'Excel.
J'ai un formulaire classique avec, notamment, une cellule (appelons-là C1) dans laquelle j'ai utilisé une liste de choix (via la fonction "validation de données".
J'aimerais déplacement mon curseur sur la cellule A ou B en fonction du choix fait dans C1.
Ex.:
Si je choisis "toto" dans la liste, le curseur doit être positionné dans la cellule T1, autrement, pour tous les autres choix, mon curseur doit être positionné dans la cellule T2.

Ma difficulté, c'est que je voudrais que cela soit interactif dès que je sors de la cellule C1.
Je ne sais pas si je suis clair....
Si vous avez une solution, je suis à l'écoute...
merci par avance
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Déplacement curseur en fonction d'un résultat

Bonjour LeGlandeur, et bienvenue sur le forum

voir fichier joint

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    15.8 KB · Affichages: 53
  • 111.xlsm
    15.8 KB · Affichages: 55
  • 111.xlsm
    15.8 KB · Affichages: 55

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacement curseur en fonction d'un résultat

Bienvenu LeGlandeur pour ton 1er message,
Avec le bouton droit de la souris click sur ton onglet et choisit Visualiser le code
Copie dans la fenêtre blanche ceci
Bruno
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$2" Then
If Target = "toto" Then [T1].Select Else: [T2].Select
End If
End Sub
 

LeGlandeur

XLDnaute Nouveau
Re : Déplacement curseur en fonction d'un résultat

Alors là !!!!!!!! Philippe et Bruno, je reste sans voix....ou juste suffisamment pour vous dire un grand MERCI !!!!!!
ça fonctionne super bien et ça m'enlève une sacré belle épine du pied :).

Merci merci merci beaucoup !!!
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
413

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa