=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbatruc

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour à tous et toutes

Bon ce n'est ni mon anniversaire,

ni mon 1000ème Post !

... mais comme notre ami 'Gix' dans ce Fil est venu déterrer
le Barbatruc des 1000 'Le Joy Stick Navigator'...
Fil => Lien supprimé
et que celà est devenu franchement un sacré UserForm 'Barbatruqué à mort'...


J'ai pensé sympa d'en faire profiter tout le monde,
car le Fil est déjà bien loin...


C'est une Application dont le But n'est plus vraiment un 'Barbatruc',
mais plutôt un outil d'aide efficace dans le Suivi de Facturation
d'une Base de Données relativement Classique sous cette Forme :



Le 'plus' c'est ce 'JoyStick Navigator' qui permet de naviguer facilement dans la Base :

de pouvoir retrouver ses Factures...
de pouvoir suivre les Montants par Clients, par Date, par Mois, par Nature...
de pouvoir Trier les données retournées directement depuis le UserForm
en cliquant sur les entêtes 'façon Windows'...
..Etc


Enfin un tas de trucs que je vous laisse découvrir...

Bon Lundi de Pâques
[ol]@+Thierry[/ol] [file name=USF_Collection_Unique_Version_Ultra_Barbatruc_V01.zip size=47253]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/USF_Collection_Unique_Version_Ultra_Barbatruc_V01.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • USF_Collection_Unique_Version_Ultra_Barbatruc_V01.zip
    46.1 KB · Affichages: 360

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Bonsoir _Thierry, Marc, le Forum,

Encore du très beau travail que tu nous offres aujourd'hui. Magnifique.

Je pense qu'il va trouver rapidement son utilité. Maintenant reste à tout bien comprendre.

Un grand merci et bonne fin d'après-midi.

Jean-Pierre
 

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous et a toutes, Thierry

C'est bien vrai que ce n'est pas son anniversaire ni son 1000 ème post mais c'est mon cadeau de Pâques. :p

Vous ne pouvez pas imaginer le bonheur que l'on peut avoir lorsque le Grand Thierry nomme une de ces macro à votre surnom 'TheGixGadgetor'

Grâce à la démo de Thierry, nous petits entrepreneurs, nous avons aujourd'hui une gestion sur mesure que l'on ne peut pas trouver dans aucun autre logiciel commercialisé style Ciel EBP ...
Franchement,trouvez moi un programme qui en deux cliques vous réalise une gestion de cette manière.


Thierry, avec toi on obtient toujours plus que la cerise et c'est fantastique.
Concernant les tests tout marche nickel.
C'est Géniale;

Un grand Merci et mes Respects, pour ce merveilleux cadeau que tu nous as fait.

Repose toi, ton repos est emplement Mérité. lol
;)

A Bientôt Gix.
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Arffff
bonsoir @+Thierry
bonsoir le fil

Moi je vais faire Simple lol car la bête est timide lol
Félicitations mon Ami
je vois que tu retrouves l'usage de tes deux mains,la pratique du clavier lol
merci
bonne nuit mon petit
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Bonsoir Marc,
Bonsoir JeanPierre,
Bonsoir Gix,
Bonsoir JCGL,
Bonsoir mon Pote et 'Suporter' JeanMarie dit 'ChTi160'.

Bon et bien les gars je vous remercie,

Je ne peux que penser que c'est un long week end de Pâques...

... et que certains sont passés à coté.

Mais je ne peux m'en empêcher....


Je prends une photo ce soir :



Petite photo....

Qui montre 134 visites du Fil
pour 5 personnes qui se sont exprimées

(ok ok on enlève les miennes, soit une centaine en environ 10 heures)

Enfin ce n'est pas grave...

Gix, à lui tout seul,
a été vraiment super chaleureux dans sa réponse (et même plus, merci !)...

... et c'est le but principal de ce Forum,
savoir et sentir qu'on a été utile au moins à quelqu'un.

(Même après un nombre d'heures qu'il serait indécent d'annoncer)

Mais je remercie aussi, JCGL, JeanPierre, Marc et mon Chti Favori (lui il est toujours là !!!)

Mais bon le net n'est pas qu'un super marché gratos et anonyme ...

Soyez aussi capable VOUS aussi de vous exprimer !!!


Du temps du 'vieux' forum...
Une Démo comme ça aurait mis le feu...

Enfin ce n'est pas grave,
Je vais me coucher et demain sera un autre Jour.

Bien à Vous
[ol]@+Thierry[/ol]
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Bonsoir Thierry, Marc, JeanPierre, Gix, JCGL, et Jean-Marie,

J'avais déjà vu ton magnifique travail lorsque Gix a posté pour demander une adaptation. Malheureusement, sur XL 97 j'avais plusieurs choses à modifier et je n'ai pas donné suite : je me doutais que tu le ferais :p

En tout cas, c'est du super boulot et j'engrange pour quand j'aurai ma prochaine version d'Office ;)

Bravo @+Thierry !!!

T'as vu, j'ai conservé le pourpre et l'italique ;)

A+
 

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Charly,
Si tu désire la verson 30, il te faudra attendre avec beaucoup de patienc. Je parle de la version 3003. ha ha ha ha
Thierry, je ne comprend pas ces labels 'apparemment' pour rien, ce qui m'étonnerai beaucoup.
 

KIM

XLDnaute Accro
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Bonjour à vous toutes et tous,
De retour au travail,
Je viens de decouvrir ce beau cadeau.
@Thierry Bravo et mille mercis,
Je vais meme trouver la possibilité de l'utiliser dans mon environnement se travail et adapter mes données à cette DEMO.
A très Bientôt
car on a toujours besoin de toi et du forum.
Bien amicalement
KIM
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Salut @+Thierry,Charly,Marc,KIM

non non thierry je ne suis pas un supportaire
mais un élève attentif qui grâce à toi,passe au boulot pour un as, alors que je ne suis qu'un apprentis lol mais je suis entre de bonnes mains et je devrais m'améliorer encore lol
bon pour aujourd'hui ,comme hier Travaux d'emménagement chez ma fille donc à ce soir pour de nouvelles découvertes lol,je verrais et je saurai ainsi,si la rééducation de Thierry et efficace Lol
bonne journée
je me sauve
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Bonjour Thierry, le Fil

C'est sans doute ce long we qui a limité les interventions sur ton USF.
Travail magnifique.

Mais une petite question : serais-tu sponsorisé par Midas ? LOL


Encore Bravo, Super Thierry
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:=> DEMO UserForm Suivi Facturation Ultra-Barbat

Bonjour tout le monde :)


thierry, tu sais que tu es un grand malade :)

pondre, un barbatruc pareil, avec une seule main et le we de paques, je dis chapeau bas monsieur.

Barbatruc à garder dans les archives, y'a tout la dedans, un module de classe, une utilisation poussée des variables tableaux, et de l'humour en plus.

BRAVO

tu restes un maitre.

salut

PS : j'ai pas eu le courage de compter, tu utilises combien de variables tableaux dans ce code ? tu t'y paumes pas ?
 

Statistiques des forums

Discussions
312 142
Messages
2 085 756
Membres
102 962
dernier inscrit
vil