Demande d'ouverture fichier VBA

Nimbus

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'aimerai savoir comment faire pour que mon porgramme vba me demande, après appui sur le bouton "Valider",si je veux ouvrir ou non un doc word.

C'est à dire, je veux que quand j'appui sur "Valider", un message box s'ouvre et me demande :" Voulez vous ouvrir une FA?"

Quelqu'un pourrai t'il m'aider svp.

Merci beaucoup
 

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Demande d'ouverture fichier VBA

en utilisant les méthodes GetOpenFileName (cf Aide VBA pour plus d"info)

rep = MsgBox("Voulez vous ouvrir un fichier doc", vbYesNo)
If rep = 6 Then
fileToOpen = Application.GetOpenFilename("doc Files (*.doc), *.doc")
If fileToOpen <> False Then
MsgBox "Open " & fileToOpen
End If
else unload NomUserForm
End If
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
116
  • Question
Microsoft 365 Excel vba
Réponses
5
Affichages
317
Réponses
9
Affichages
994
Réponses
24
Affichages
1 K