demande d'explications sur cette macro de coloriage

alucard_xs

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

voilà je n'arrive pas à comprendre pourquoi dans ma macro, ça me colore de C2 à BH120 alors que je lui ai demandé de me colorié de C2 à BK15 ?


Code:
Sub color(nomfeuille)
Dim dblValeur As Double
Dim strChoix As String

    strChoix = InputBox("Veuillez saisir", "Valeur")
    dblValeur = 0
    If IsNumeric(strChoix) Then dblValeur = CDbl(strChoix)
    MsgBox dblValeur
    For Each c In Worksheets(nomfeuille).range("C2:BK15")
       c.Interior.ColorIndex = 3
    Next c
End Sub


Merci ;)
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : demande d'explications sur cette macro de coloriage

Bonjour,

Sortie de son contexte, ta macro fonctionne très bien chez moi et fais ce que tu lui demandes...
C'est dans ta macro d'appel qu'il doit y avoir un problème ou ailleurs....

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
195
Réponses
1
Affichages
164
Réponses
0
Affichages
147

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 924
Membres
103 042
dernier inscrit
slfjs